Stracciatella Cupcakes

Heute habe ich ein Rezept für Stracciatella Cupcakes für euch. Mit diesem Rezept könnt ihr 6 Cupcakes herstellen. Wenn ihr ein klassisches Cupcake Blech füllen wollt, dann verdoppelt einfach das Rezept.

Zutaten

  • 70 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 70 g Margarine
  • 70 g Zucker
  • 1 Ei
  • 50 g Zartbitterschokoladentropfen

Zubereitung

Mehl und Backpulver in eine Schüssel schieben. Butter, Zucker und das Ei zufügen und alles mit
einem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Die Schokoladentropfen unterheben. Den Teig in die Papierförmchen füllen. Bei 190 °C 15-20 Minuten backen. Ihr könnt dieses Rezept zum Beispiel auch mit Kirschgelee aufpeppen und dies einfach auf die Teigmasse geben.

Ein einfaches Cupcake Rezept für den Sonntagskaffee. Nach Lust und Laune könnt ihr die Cupcakes noch mit Buttercreme dekorieren. Viel Spaß dabei wünscht euch eure