Schoko Cake PopsSchoko Cake PopsSchoko Cake PopsSchoko Cake PopsSchoko Cake Pops Schoko Cake PopsSchoko Cake PopsSchoko Cake PopsSchoko Cake PopsSchoko Cake Pops

Schoko Cake Pops

Heute habe ich ein Cake Pop Rezept für euch.

Zutaten

  • 150 g Buter
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck V-Zucker
  • 2 Eier
  • 300 g Mehl
  • 2 Tl Backpulver
  • 200 ml Milch
  • 1 El Kakao

Zubereitung

Butter bzw. Margarine, Zucker, V-Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao verrühren. Die Mehlmasse abwechselnd mit der Milch unter die Eimasse rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Anschließend die Cake Pop Form füllen und bei 150°C für 20 min backen. Da ich noch Teig übrig hatte, habe ich noch mal 6 Muffinsförmchen mit dem restlichen Teig befüllt. Nach dem Abkühlen in die Cake Pops Stiele stecken. Meine Backform eignet sich auch noch als Ständer.
Wenn das bei euch nicht so ist, dann nehmt mehrere Gläser und füllt diese mit Zucker und stellt dann die Cake Pops hinein.

Viel Spaß beim Backen wünscht euch eure