Zutaten
- 150 g Buter
- 150 g Zucker
- 1 Pck V-Zucker
- 2 Eier
- 300 g Mehl
- 2 Tl Backpulver
- 200 ml Milch
- 1 El Kakao
Zubereitung
Butter bzw. Margarine, Zucker, V-Zucker und Eier schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver und Kakao verrühren. Die Mehlmasse abwechselnd mit
der Milch unter die Eimasse rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Anschließend die Cake Pop Form füllen und bei 150°C für 20 min backen.
Da ich noch Teig übrig hatte, habe ich noch mal 6 Muffinsförmchen mit dem
restlichen Teig befüllt.
Nach dem Abkühlen in die Cake Pops Stiele stecken.
Meine Backform eignet sich auch noch als Ständer.
Wenn das bei euch nicht so ist, dann nehmt mehrere Gläser
und füllt diese mit Zucker und stellt dann die Cake Pops hinein.
Zum Abschluss habe ich Schokolade geschmolzen, meine Cake Pops hineingetunkt und
mit Zuckerperle bestreut.