Hier findet ihr eine Umrechnungstabelle von amerikanischen Einheiten zu deutschen. Die Quelle ist das „Nerdy Nummies Cookbook von Rosanna Pansino.“:
Cup nach Milliliter
1 cup = 240 ml
3/4 cup = 180 ml
2/3 cup = 160 ml
1/2 cup = 120 ml
1/3 cup = 80 ml
1/4 cup = 60 ml
1 tablespoon = 15 ml
1 teaspoon = 5 ml
Fahrenheit nach Celsius
500°F = 260°C
475°F = 245°C
450°F = 235°C
425°F = 220°C
400°F = 205°C
375°F = 190°C
350°F = 180°C
325°F = 160°C
300°F = 150°C
275°F = 135°C
250°F = 120°C
225°F = 107°C
Mehl
1 cup = 120 g
3/4 cup = 90 g
1/2 cup = 60 g
1/4 cup = 30 g
Zucker
1 cup = 200 g
3/4 cup = 150 g
2/3 cup = 135 g
1/2 cup = 100 g
1/3 cup = 70 g
1/4 cup = 50 g
Puderzucker
1 cup = 120 g
3/4 cup = 120 g
1/2 cup = 60 g
1/4 cup = 30 g
Butter
1 cup = 2 sticks = 227 g
1/2 cup = 1 stick = 113 g
Wenn auch Ihr das Buch haben wollt, dann schaut mal hier vorbei: Nerdy Nummies Cookbook