Hier findet ihr eine Umrechnungstabelle von amerikanischen Einheiten zu deutschen. Die Quelle ist das „Nerdy Nummies Cookbook von Rosanna Pansino.“:
Cup nach Milliliter
- 1 cup = 240 ml
- 3/4 cup = 180 ml
- 2/3 cup = 160 ml
- 1/2 cup = 120 ml
- 1/3 cup = 80 ml
- 1/4 cup = 60 ml
- 1 tablespoon = 15 ml
- 1 teaspoon = 5 ml
Fahrenheit nach Celsius
- 500°F = 260°C
- 475°F = 245°C
- 450°F = 235°C
- 425°F = 220°C
- 400°F = 205°C
- 375°F = 190°C
- 350°F = 180°C
- 325°F = 160°C
- 300°F = 150°C
- 275°F = 135°C
- 250°F = 120°C
- 225°F = 107°C
Mehl
- 1 cup = 120 g
- 3/4 cup = 90 g
- 1/2 cup = 60 g
- 1/4 cup = 30 g
Zucker
- 1 cup = 200 g
- 3/4 cup = 150 g
- 2/3 cup = 135 g
- 1/2 cup = 100 g
- 1/3 cup = 70 g
- 1/4 cup = 50 g
Puderzucker
- 1 cup = 120 g
- 3/4 cup = 120 g
- 1/2 cup = 60 g
- 1/4 cup = 30 g
Butter
- 1 cup = 2 sticks = 227 g
- 1/2 cup = 1 stick = 113 g
Wenn auch Ihr das Buch haben wollt, dann schaut mal hier vorbei: Nerdy Nummies Cookbook.
Alles liebe eure