Umrechnungstabelle

Hier findet ihr eine Umrechnungstabelle von amerikanischen Einheiten zu deutschen. Die Quelle ist das „Nerdy Nummies Cookbook von Rosanna Pansino.“:

Cup nach Milliliter

  • 1 cup = 240 ml
  • 3/4 cup = 180 ml
  • 2/3 cup = 160 ml
  • 1/2 cup = 120 ml
  • 1/3 cup = 80 ml
  • 1/4 cup = 60 ml
  • 1 tablespoon = 15 ml
  • 1 teaspoon = 5 ml

Fahrenheit nach Celsius

  • 500°F = 260°C
  • 475°F = 245°C
  • 450°F = 235°C
  • 425°F = 220°C
  • 400°F = 205°C
  • 375°F = 190°C
  • 350°F = 180°C
  • 325°F = 160°C
  • 300°F = 150°C
  • 275°F = 135°C
  • 250°F = 120°C
  • 225°F = 107°C

Mehl

  • 1 cup  = 120 g
  • 3/4 cup  = 90 g
  • 1/2 cup = 60 g
  • 1/4 cup = 30 g

Zucker

  • 1 cup  = 200 g
  • 3/4 cup  = 150 g
  • 2/3 cup  = 135 g
  • 1/2 cup  = 100 g
  • 1/3 cup  = 70 g
  • 1/4 cup  = 50 g

Puderzucker

  • 1 cup = 120 g
  • 3/4 cup = 120 g
  • 1/2 cup = 60 g
  • 1/4 cup = 30 g

Butter

  • 1 cup = 2 sticks = 227 g
  • 1/2 cup = 1 stick = 113 g

Wenn auch Ihr das Buch haben wollt, dann schaut mal hier vorbei: Nerdy Nummies Cookbook.

Alles liebe eure