Schweins ÖhrchenSchweins ÖhrchenSchweins ÖhrchenSchweins ÖhrchenSchweins ÖhrchenSchweins ÖhrchenSchweins ÖhrchenSchweins ÖhrchenSchweins Öhrchen Schweins ÖhrchenSchweins ÖhrchenSchweins ÖhrchenSchweins ÖhrchenSchweins ÖhrchenSchweins ÖhrchenSchweins ÖhrchenSchweins ÖhrchenSchweins Öhrchen

Schweins Öhrchen

Lust auf einen kleinen schnellen Snack? Dann lasst uns ein paar Schweins Öhrchen backen.

Zutaten

  • Blätterteig, tiefgefroren oder frisch
  • Zucker ca. 100 g

Zubereitung

Wenn ihr tiefgefrorenen Blätterteig verwendet, dann lasst ein paar Scheiben auftauen. Beim frischen Blätterteig könnt ihr den Teig in zwei etwas gleich große Stücke schneiden. Beim tiefgefrorenen Blätterteig verwendet ihr als Stück eine Scheibe.

Ihr verteilt auf ein Stück Blätterteig Zucker. Faltet die Seiten ein und dann das ganze wieder in sich. Anschließen schneidet ihr kleine Stücke daraus und tunkt diese noch mal in Zucker. Legt diese auf ein Backblech und backt sie bei 200°C für ca. 10-12 Minuten, bis sie goldbraun sind.

Noch einen kurzen Moment abkühlen lassen und dann könnt Ihr auch schon gleich anfangen zu essen. Viel Spaß beim Ausprobieren und Essen wünscht euch eure