Nachdem ich euch ein Rezept für Kokos-Topping vorgestellt habe, wollen wir dieses nun auch anwenden und zwar mit den sommerlichen Kokos-Cupcakes. Hier kommt Sommerstimmung auf. Also nicht nur ein Rezept für den Sommer, sondern auch für die herbstlichen Tage. Was braucht ihr für die Kokos-Cupcakes?
Zutaten
- 150 g Mehl
- 150 g Margarine
- 150 g Brauner Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. V-Zucker
- 1 Tl Backpulver
- 3 El Kokosflocken
- 2 El Milch
Zubereitung
Die Margarine mit dem Zucker, V-Zucker und den beiden Eiern schaumig schlagen. Nun das Mehl, Kokosflocken und Milch hinzufügen. Zu einem glatten Teig rühren. Muffins-Form mit gewünschten Papierförmchen füllen und den Teig zu 2/3 einfüllen. Bei 180°C für 20-25 Minuten backen. Nach dem auskühlen mit Kokostopping dekorieren und wer Lust hat kann noch ein Stück Schokolade
oben drauf setzen.
Viel Spaß beim Backen wünscht euch eure