Es ist wieder Nerd Day auf meinem Blog und ist Halloweenzeit. Daher kombinieren wir die beiden Themen und backen heute einen einfachen Halloweenkuchen.
Zubereitung
Ich wollte einen einfach thematischen Kuchen für Halloween machen, der einfach zu backen ist und ihr nicht viele Zutaten benötigt. Die Tage war ich in einem amerikanischen Laden und habe dort eine Backmischung für einen weißen Kuchenteigen sowie eine Marschmellow Frosting gekauft. Diese werde ich in diesem Beitrag verwenden, damit die Farben die ich verwende besser heraus kommen. Anstelle einer Backmischung könnt ihr auch einfach einen weißen Kuchenteig selbst herstellen.
Ich habe den Teig hergestellt und den Teig auf 4 Schüssel aufgeteilt und in Halloween Farben eingefärbt. Nach und nach habe ich die Farben abwechselnd in eine 25 cm Springform gegeben und für ca. 20 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen.
Nach dem der Kuchen ausgekühlt war, habe ich die Marschmellow Frosting eingefärbt und damit den Kuchen dekoriert. Dabei habe ich mir nicht viel mühe gegeben, weil es ist ein Halloween Kuchen und der kann ruhig auch mal etwas durcheinander sein und sich von seiner grusseligen Art und weise zeigen.
Somit habe ich einen super einfachen und schnellen Kuchen für Halloween gemacht. Genießt euer Halloweenfest soweit es unter den aktuellen Umständen möglich ist.
Passt auf euch auf und bis zum nächsten Mal. Eure
Ich backe auch gerade eine Halloween Torte 🎃.Das Ergebnis ist frühestens Übermorgen auf meinem Blog.