Nuss-Nougat-BlätterteigNuss-Nougat-BlätterteigNuss-Nougat-BlätterteigNuss-Nougat-BlätterteigNuss-Nougat-BlätterteigNuss-Nougat-Blätterteig Nuss-Nougat-BlätterteigNuss-Nougat-BlätterteigNuss-Nougat-BlätterteigNuss-Nougat-BlätterteigNuss-Nougat-BlätterteigNuss-Nougat-Blätterteig

Nuss-Nougat-Blätterteig

Heute habe ich aus Blätterteig und Nuss-Nougat-Creme einen kleinen Snack hergestellt. Dazu hab ich frischen Blätterteig verwendet und Nuss-Nougat-Creme darauf verteilt und anschießen unterschiedliche Formen geformt. Bei 170°C habe ich den Blätterteig für ca. 13 Minuten gebacken, bis er golden braun war.

Kurz auskühlen lassen und dann zum Kaffee oder Tee genießen. Alles Liebe eure