Mal was anderes ausprobieren

Vanillekipferl kann jeder und macht auch jeder. Ich wollte aber dieses Jahr wirklich mal was anderes machen, also hab ich einfach mal Kokoskipferl hergestellt.

Also was brauchen wir für Zutaten?

  • 200g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100g Zucker
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 1 Ei
  • 125g Margarine
  • 100g Kokosraspel

Zubereitung

  • Mehl mit Backpulver vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit den Knethaken gut durch mixen.
  • Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
  • Kipferl ausstechen und auf ein Backblech legen.
  • Bei 180°C für ca. 10 Minuten backen

Plätzchen gut auskühlen lassen und anschließend in eine Box verpacken und nach und nach aufessen 🙂

Alles Liebe eure