The tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake department The tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake departmentThe tortured Cupcake department

The tortured Cupcake department

Heute ist es soweit und das 11-te Studioalbum von Taylor Swift kommt auf den Markt. The tortured poets department. Angekündigt hat es Taylor auf den Grammys und nun ist endlich der Tag gekommen. Auf der Eras Tour in Australien hat sie gesagt, dass sie dieses Album brauchte, um ihre Trennung zu verarbeiten. Ich bin extrem gespannt, auf dieses Album. Taylor ist bekannt für ihr Liedtexte und wie tief diese gehen. Passend zum Release des Albums habe ich ganz einfache Cupcakes gebacken. Manchmal ist auch einfach, zum teilen wert. Also Musik an und ran ans backen, denn bakers gonna bake, bake, bake 🙂

Zutaten

  • 180 g Margarine
  • 180 g Zucker
  • 180 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Eier

Zubereitung

  • Heizt den Backofen auf 180°C bei Ober-und Unterhitze vor.
  • Mischt das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel und stellt es zur Seite.
  • Mixt die Margarine solange bis, sie ihre Farbe verändert.
  • Im Anschluss gebt den Zucker und das Vanilleextrakt hinzu.
  • Fügt die Eier einzeln zur Masse hinzu und mixt nach jedem Ei den Teig gut durch.
  • Gibt nun die Mehlmischung hinzu.
  • Wer möchte, kann nun hier noch Schokoladenstücke hinzufügen.
  • Backt die Cupcakes für ca. 18 Minuten oder bis sie golden-braun sind.
  • Lasst die Cupcakes gut auskühlen und stellt den Guss euer Wahl her.
  • Ich habe Puderzucker mit Wasser gemischt und die abgekühlten Cupcakes in den Guss getunkt.

Dekoration

Hier habe ich es ganz einfach gehalten und mir im Internet Cupcake-Fähnchen gekauft und diese ausgedruckt. Ihr könnt aber auch selbst welche gestalten, wenn ihr so kreativ seit. An jedes Fähnchen habe ich einen Zahnstocher geklebt und einfach in die Cupcakes gesteckt. Fertig war die ganz einfache Dekoration, die genau die richtige Stimmung rüberbringt, die man braucht. Es müssen nicht immer die großen Dekorationen sein.

Ich bin super gespannt auf dieses Album. Wenn dieser Beitrag online ist, dann werde ich das Album schon gehört haben. Schaut auf Instagram (@diekleinebackfee) vorbei, da werde ich bestimmt etwas über die ersten Eindrücke zum Album veröffentlichen.
Dieses Jahr ist geprägt von Taylor Swift. Erst mein Taylor Swift Geburtstag und in 89 Tagen werde ich sie endlich live sehen. Meine Eindrücke, werde ich natürlich fest halten. Und im September auf meiner Hochzeit (Überraschung, ich werde heiraten), wird es auch das eine oder andere zu Taylor geben. 🙂 Also haltet eure Augen offen, was ich in nächster Zeit so poste. Lasst es euch gut gehen. Eure