oder besser gesagt, dass passiert, wenn man nicht mehr genug Mehl zu Hause hat 🙂
Oder war es doch Absicht und ich wollte einfach mal was anderes machen?
Wir werde es nie erfahren 😀
Aber Spaß bei Seite. Ihr wollt bestimmt wissen, wie man diesen Kuchen, den man auch super als rießen Keks verkaufen kann nach backen kann?
Zutaten
- 125 g Margarine
- 125 g Zucker
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- 200 g Gustin
- 1 Prise Backpulver
- 2 Tropfen Mandelextrakt
- Schokoladenstreußel
Zubereitung
- Margarine schaumig schlagen
- nach und nach Zucker hinzufügen
- die Eier einzeln unterheben und zwischen durch gut durch mixen
- Mehl, Backpulver und Gustin vermischen und sieben
- Mandelextrakt hinzugeben
- Mehlmischung unterheben und leicht aufschlagen
- Teig in eine Form eurer Wahl geben
- vor dem Backen ein paar Schokoladenstreußel auf den Teig geben
- bei 180°C für ca. 20 Minuten je nach Backofen und Form backen
Fertig ist unser Kuchen/Keks. Eine einfache Variante aus wenigen Zutaten, die man noch zu Hause hat, etwas für den Sonntagskaffeetisch zu gestalten.
Viel Spaß beim nach Backen eure