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Blätterteig Käsestangen

Ihr sucht noch nach einem schnellen Snack für eine Party, einen Fernsehabend oder für ein Picknick?
Dann probiert doch mal diese Blätterteig Käsestangen. Was braucht Ihr dazu?

Zutaten

  • Blätterteig
  • geriebenen Käse
  • 1 Ei
  • Gewürze, Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

  • Rollt den Blätterteig aus und teil Ihn in 3 gleich große Teile.
  • Verquirlt das Ei und gebt etwas Salz, Paprikagewürz und Pfeffer hinzu.
  • Streicht zwei Teile des Blätterteigs mit der Eimasse ein.
  • Gebt auf einen Teil etwas geriebenen Käse und legt den anderen Teil mit der bestrichenen Seite nach unten auf den Käse.
  • Wiederholt diese Schritte.
  • Schneidet eurer Blätterteig in gleich große Stücke.
  • Nehmt ein Stück, dreht es und legt es auf ein Backblech.
  • Bestreicht alle Käsestangen mit der restlichen Eimasse und gebt wenn Ihr wollt noch Käse darauf.
  • Backt die Stangen bei ca. 160°C für ca. 12 Minuten oder bis sie golden-braun sind.

Die Käsestangen könnt Ihr warm oder kalt genießen.
Viel Spaß beim Nachmachen wünscht euch eure