Schokoladen CupCakes mit Krokant

Heute hatte ich Lust auf Schokolade und habe mir Schokoladen CupCakes gebacken.

Für 6 CupCakes benötigt ihr:

  • 90 g Zucker
  • 90 g Mehl
  • 90 g Margarine
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 2 Eier
  • 10 g Kakaopulver

Für den CupCake Teig mischt ihr das Mehl mit dem Backpulver und Kakaopulver und stellt die Schüssel erst Mal zur Seite. Anschließend schlagt ihr die Margarine schaumig und gebt die Eier, den Zucker und das Vanille-Extrakt dazu. Nach dem ihr alles mit einander vermischt habt, gebt ihr nach und nach das Mehlgemisch hinzu. Wenn ihr einen cremigen Teig habt, dann gebt den in Muffin Förmchen und stellt die Form für ca. 20 Minuten bei 180 °C in den Backofen.

Schoko-Krokant (1)

Nach dem Abkühlen habe ich die CupCakes mit Schokofudge Icing dekoriert und Haselnuss-Krokant darauf gegeben.

Schoko-Krokant (2) Schoko-Krokant (4)

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