Nusskuchen, einfach, schnell und lecker

Zutaten

  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Nüsse
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

Eier, Zucker & Salz schaumig schlagen.
Nüsse und Backpulver vermischen. Die Eimasse
mit den Nüssen vermischen und gut durch rühren.
Teig in eine Form geben.
Bei 175 °C ca. 30 Minuten backen.

Das Rezept ist einfach, lecker und super schnell gemacht.

Nusskuchen (2) Nusskuchen (3)

Das letzte Mal habe ich den Kuchen in kleinen Muffinsformen gemacht.
Nur dieses Mal wollte ich mal wieder meine große Springform benutzen,
da ich mir eine Schablone gekauft hatte. Diese Schablone enthält den SchriftzugHandmade. Auf dem Kuchen sieht es ganz gut aus und Puderzucker schmeckt auch
noch ganz gut darauf .

Nusskuchen (5)

Also viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken.

Kommentar verfassen