Cake Pops Monster

Zutaten

  • 80 g Zucker
  • 1 TL V-Zucker
  • 1 Ei
  • 90 g Margarine
  • 70 g Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 55 g Speisestärke
  • Monster CakePop Form
  • 8 Eisstiele

Zubereitung

Zucker und V-Zucker mit dem Ei schaumig schlagen. Margarine unterrühren; Mehl,
Speisestärke und Backpulver hinzufügen und alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig
verarbeiten.
Die Form auf ein Backblech legen und zu 2/3 mit Teig füllen. Damit sich der Teig schön
gleichmäßig verteilt, die Form leicht rütteln. Die Stielenden mit etwas Teig bestreichen, auf den Teig
legen und die Stiele nochmals in den Teig drehen. Dann in den Klickverschluss drücken.

Bei 180°C 20-25 Minuten backen.

Monster_Pop_1

Kommentar verfassen